Непостижимая затея

Жорж Дмитриев
Гольф требует сноровки, 
постановки и точности удара.
От разнообразия задач,
стоящих пред спортсменом,
инструментарий и тренинг
становится всё изощренней с каждым днем...

Подчас,
победа ж достается
лишь тому, кто попадает
в луночку иную и
форму держит клюшкою иной,
что не годится на газоне...

03 июня 2022,  Сенютино, 04.10
Жорж-Дмитриев