100 дней после Приказа

Стэпан Коваль
Поиграем дальше в солдатики ? -
Чтобы красные бились с красными.
Но один, правда, белый не кстати,
А другой в полосочку разную.

В прах повергнем свои республики,
Но империю кровью мы скрепим
И медалькой червонный наш рублик
Повесим над траурным склепом,

Где белый солдатик с полосками,
Безногий, безрукий, безбашенный,
Изломанный нами, подростками
Лежит, в красный цвет перекрашенный.

3.6.22.(пт.). 21:27.