Затормозить. Застрелиться

Дмитрий Доу
Не спиться мне, да и не спиться бы.
Сном бесконечным пора бы напиться.
За всё расплатиться.
Тенью закрыться.
Затормозить. Застрелиться.

Когда нибудь, ты перестанешь мне сниться.
И непрощенное вдруг простится.
За всё поплатиться.
Мигом забыться.
Затормозить. Застрелиться.

Простить и понять. Уйти, потеряться.
Простите, но мол, не могу я остаться.
За всех оттудаваться.
С болью сражаться.
Затормозить.
Попрощаться.

Извне и наружу. Молитвами кляться.
С родной пустотою мне обниматься.
За вас оклиматься.
Опять подчиняться.
Затормозить.
Попрощаться.

Ночью черной от холода злиться.
Тоской до утра беситься, беситься.
За всё расплатиться.
Кровью облиться.
Затормозить. Застрелиться.