Жизнь состоит из моментов

Ирина Гоношилина
Жизнь состоит из моментов.
И золотых комплиментов.
Рыбы. Обоев. Стаканов.
И в голове тараканов.
Плесени. Радости. Счастья.
Родственных душ соучастия.
Грома и синего неба.
Боли. Падений. Победы.
Блока поэта. И блока
У дорогого порога.
Смеха. Забот. Одеяла.
Мама ребёнка качала...