Стих о любви

Людвиг
Хочется написать что то
О женщинах, любви
Темы лучше нет!
С не за памятных времен
Все пересказывали ее
И о своем писали1
Из под их пера
Как песня складно
Лились великие стихи
Мы их перечитываем неустанно!
Да, все они правы
Но, сегодня по лицам людей
Видишь,- им не до кино...
Что то на нас всех легло
И о любви слова застряли
Ручка хочет о любви писать
Бумага вторит ей...
Но рука другое все выводит
А в голове третье сидит
Как соединить их вместе?
Согласие достичь меж всеми
Но перо, рука и голова
Как в басни той...
Красивая женщина идет
Может это вдохновит, проймет?
Но вспомнишь о годах своих
Может привычный допинг
Стакан другой вискаря и вперед!
Всегда ведь помогало
Но не теперь, другой расклад
Попробовал, голова совсем устала
Рука куда то упала
А перо совсем пропало
Должно быть Машка заиграла
Котяра смотрит гипнотизирующим взглядом
Какая любовь, какие женщины?
Бумагу не порти, бутылка пустая
Может быть воспоминания молодости
Вдохновят и подвигнут писать?
Но что то о молодости стало
Вспоминать, как тяжелую ношу нести
А что раньше вдохновляло
Писать о любви и чувствах высоких?
Должно быть жизнь тогда другая была
И тема эта сама на бумагу легла
Подумай и что тебе ближе
О том и пиши...