Считалочка

Денисова Алиса
в детстве я носила банты
аты-баты
по двору скиталась с бандой
аты-баты
в новый год искала барби
аты-баты
подросла — искала бары
аты-баты

аты-баты и бабахи на границе
друг дворовый вдруг бабайкой обратился

по дворам гуляет с бандой
аты-баты
у девчоночек теперь бинты —
не банты

аты-баты
где ты барби
где ты детство
надо было посчитать
на тили тесто

3/6/22