радушный круг друзей - всюду лето твоим домом...

Олег Мазукабзов
4 июнь 2010 г.

Добрый вечер - Радушный Круг Друзей,- всюду Лето - на воле и в хоромах,- славны речи - не сыщешь слов родней - тепло послушать - возможно это дома... - ГДЕ КРУГ ДРУЗЕЙ - ТАМ ТВОЙ РАДУШНЫЙ ДОМ...

о.мак