родится радуга - иначе быть не может...

Олег Мазукабзов
6 июнь 2010 г.


Грозится Лето громом - с ветром дождь, - начало сказки с радостным концом, - родится радуга - иначе быть не может,- праздник жизни - прекрасное венцом... - ТАК ПУСТЬ ЖЕ В РАДОСТЬ ЛЕТНЯЯ ГРОЗА... - НИКТО НЕ ПРОТИВ - И ТЫ КОНЕЧНО - "ЗА"...

о.мак