Говорят если утром небо

Николай Минин 60
Говорят если утром небо
Не прозрачное и не серо,
Ветра нет и кого-то хера
Разукрасилось всё нелепо.

Если странным раскрылась цветом
Заря как алжирский оникс,
Это значит выходят в поиск,
Посланники с того света.

Выбирают они достойных,
Недостойные просто дохнут,
Но когда ты уже покойный
Кто ты есть, тебе просто по х-ю.

А пока ещё в ожидании
Обыватель и вобщем лох ты,
Но ведь строил ты жизнь как здание
И обидно так просто здохнуть.

Возьмите меня, посланники,
Я капризничать в том не стану,
На дыбу ли, на заклание
Только бы не снежком расстаять.

Да меня и искать не нужно,
Выхожу на заре я часто,
Сам приду по утру послушно...
"В том ты весь" кто-то молвил грустно
И добавил- "Молчи,несчастный".