Пропитанный кровью сапог

Игорь Совков
Пропитанный кровью сапог, пробивает висок.
Больно... Больно...
Вот мы над крышей, тут трупный душок...
Словно... Словно...
Словно опять меня гложет любовь!
Снова... Снова...   
Снова, опять, литр водки хлестать.
В горло пихать, беспристрастно бухать!
Но думая, лишь о тебе.