Солнце детский стих

Ирина Юрьевна Ефремова
Солнышко светит лучами,
Дарит нам свет и тепло,
Только оно засияло,
Радостно все расцвело!
Солнышко любят деревья,
С ним расцветают цветы,
С ним просыпаются звери,
Так же, как я и как ты!