Лес детский стих

Ирина Юрьевна Ефремова
Лес - это много деревьев,
Птичек, зверей, и чудес!
Будет у нас настроенье,
И соберёмся мы в лес,
Ягод набрать ароматных
Или грибочков найти,
Только всегда аккуратно,
Чтобы не сбиться с пути!