Качели детский стих

Ирина Юрьевна Ефремова
Чтоб печали улетели,
Чтобы весело смеяться,
Побежим мы на качели,
Как начнём на них кататься!

А зимою будем дома
Вспоминать с любовью это,
Значит повторятся снова
Солнце, мы, качели, лето!