сирень. закат

Алиса Феникс
Вновь, пробегу по звездопадам,
Распутав, ночь и тень Луны
Не расскажу, о чьих-то взглядах
Запечатлев их, в цвет Искры

Вплету: волнистые плеяды
В тот, мимолётный, сонный взгляд
И, вновь, почувствую - что, рядом
Твоя рука. Сирень. Закат..