Р. Падший - Она

Роман Падший
Она, возможно, родилась, чтобы быть только моей,
Она жадно смотрит на меня и манит глазами.
Хочу подарить свой мир только ей,
И её сладкий сон уберегать ночами.

Не побоюсь я даже сказать,
Что люблю её больше всех на планете.
Мне остается лишь доказать,
Свою верность, ведь я нуждаюсь в ответе.

Примет ли она меня или нет,
Получить отказ для меня не ново.
Чувствую возможно она хранит секрет,
Который подарит моей жизни свет.