Р. Падший - Чувства бушуют, заболел любовью...

Роман Падший
Чувства бушуют, заболел любовью,
Может это сбудется, а может и нет.
Если б сбылось, поклялся бы кровью,
Сказать, что лучше тебя на свете ведь нет.

Хочу уберечь ото всех ударов,
И быть рядом с тобой на века.
Твой ответ может быть страшнее всех прочих пожаров,
А может я просто хочу быть рядом всегда.

Может просто хочу утонуть в объятьях любви,
Поверь мне, я не тронусь с места.
Я чувствую любовь, ты это пойми,
Ведь для нас у меня появилась мечта.