Капли дождя!

Никита Усов 2
Капли дождя простучат по трубам,
В миг создавая свой праздничный ритм,
И пусть все звучит довольно грубо,
От того, то что гром прогремит.
А, ветра, сорванцы,
Под звуки качают лес...
Мелодия света, в кромешной тени,
Нас зовёт в бесконечный рейс.

Проходят года, хоть и жизнь ещё та,
Сей день превращается в ночь,
Да и с неба звезда пропадёт, до утра,
Чтоб кому-то с желаньем помочь.
Будь это друг, иль будь это враг,
Иль тот кто воспримет всю суть,
Не нужно спускаться ради собак,
Которые травят твой истинный путь.

Отшумела печаль, это видно к счастью,
Провожая свой рейс, в мир туманных дней,
Я лишь понял одно, жизнь играет той мастью,
Без которой нельзя, больше верить в людей.
А, ветра, сорванцы,
Под звуки качают лес...
Мелодия света, в кромешной тени,
Нас зовёт в бесконечный рейс!