Дающая жизнь

Павел Седунов
Мне бы впитать твою любовь, как губка,
Чтоб при нажатии она сочилась из меня...
Крупицы разума теряя и рассудка
Трещит по швам когда-то прочная броня.
И  я прозрел  и мне явилось чудо,
Открылось многое, о чем и не мечтал.
Явилась ты ко мне из ниоткуда
И я себя в тебе нашёл и потерял...