Р. Падший - Хочу

Роман Падший
Хочу для тебя быть как воздух,
Ты стала моим достоянием,
Для меня всё это не просто,
Ведь я под твоим же влиянием.

Хочу для тебя быть как ветер,
И быть рядом с тобою всегда,
С тобой мой мир разноцветен,
Дождался же я чуда.

Хочу для тебя быть вечным костром,
Который навеки согреет тебя,
Хочу напоминать тебе об одном,
Что ты целый мир для меня.

Хочу для тебя быть как море,
Которое все смоет ненастья.
Ты ведь не знаешь какая ты песня,
Ты не знаешь какое ты счастье.