Интрига есть- и это главное

Борис Харюшин
Интрига есть,и мне не показалось...
Всё так - весна, журчат ручьи ,капель,
И скоро вновь закружит  с яблонь белые метели,
И задурманит нежным  запахом сирень ...

Всё вроде так, хотя мы все взрослее стали,
Да нет желанья это замечать,
Друзей всё меньше,или забываем,
да и при встрече перестали узнавать...

Слова не те,скромнее мысли,
и на эмоции душа скупа,
а сердце бьётся еле слышно,
Да,жизнь!
Спокойна,плавна,как река...

И день за днём судьбу читая,
за каждый миг собой плачу ,
Интрига есть,
            я точно знаю,
Я знаю и хочу,хочу...

03.06.22.
знаю