Открывая сердце

Дмитрий Ведунов
Все ждут великие свершения,
Свершится всё и не сомненно
Когда открыто к Богу сердце
Как дверь открыто, ежедневно.

Когда на смену глупой лени
Вдруг, неожиданно, откуда?
Придут желание с вдохновением
Чтоб сотворить земное чудо.

В тот миг поймёт его творивший,
Не зря отдал от жизни время,
Своей победой насладившись
Посеет в людях веры семя.

Все те, кто будет восхищаться
Творением гения земного
Почувствуют в себе ту силу,
Творцов от Бога безусловно.