Р. Падший - Бабочка

Роман Падший
Не могу передать эти мысли,
Не могу чувств описать.
Не вижу иного смысла,
Так как тебя не отпускать.

Любить тебя в лютые морозы,
Согревать твою душу и тело.
Писать для тебя красивые прозы,
Исполнять то, что ты бы хотела.

И обнимать тебя во мраке ночном,
Медленно сплетемся как силуэты.
Хочу, чтобы ты помнила об одном,
Что я люблю тебя сильнее, чем других любили поэты.

Этих чувств не описать словами,
Но поступки покажут всё это всегда.
Наши души покрыты швами,
Мы постараемся излечить наши сердца.