Аквамарин

Динара Риччи
В Твоём Камне -
Все  Краски  Моря.
Вся сущая сила
стихии Воды.

Талисман Фантазеров
авантюристов, Поэтов
Спутник Любви

Неземной Красоты.

Он будто своим
Языком направляет:
Наслаждайся,
Мечтай и
Живи