Ей хотелось

Екатерина Веселова-Лаврова
Ей хотелось бы повыше,
Чтобы ноги подлинней.
Ей хотелось, чтобы слышал,
Пусть - хитрей, но поумней.

Ей хотелось с низким басом,
Твёрдым стержнем, мягким дном,
С карим гдазом, чёрным власом
И могучим кулаком.

Ей совсем не надо принца.
Пусть - чуть краше шимпанзе.
Лишь бы взгляд его искрился.
И улыбка на лице.

Чтоб держался за устои
И за правду,  как она,
Чтоб имел своё - мужское,
Был надёжным, как стена.

Ей хотелось бы повыше,
Чтобы с юмором на ты.
Только всё никак не слышал
Дед Мороз её мечты.
07.12.2021
----------------------
Рисунок из сети Интернет