Вновь начинается бал...

Анатолий Яковлевич Романов
             * * *
Вновь начинается бал,
Не до покоя теперь.
В разуме звёздный накал,
В сердце запела свирель.
               
Юная роща вдали,
Клён рядом шепчет листвой.
Присланный стих о любви
Вписан твоею рукой.

В душу глядят облака,
Дум, – по-весеннему рой.
Ох, же, блудница душа, –
Хочет свиданья с тобой.
         
2015