Все седеют! - говорила баба мне

Светлана Скопинс
Вам от бабушек приветы
И полезные советы.

Все седеют! - говорила баба мне -
Все приходят в жизни к белизне,
Если белые волосики видны.
Есть рецепт закраски седины.

Чай покрепче кипяточком завари,
В нём немного соли раствори,
Три лаврушечки в раствор ещё добавь,
Поварив чуток, отвар оставь.

Как остынет в распылитель средство влей,
И на волосы разбрызгай чайный спрей,
Наши волосы внимания хотят,
Как помоешь, оживут и заблестят!