4 июня - день любителей лета

Шведова Наталья Анатольевна
Если ты любитель лета,
любишь и туризм, и спорт,
Ты летаешь на "Ракете"
Бьёшь по дайвингу рекорд,
И на шортборде с волнами
Споришь смело ты всегда,
Яхта в море с парусами,
Плот и катер! Без труда
Выбираешь ты маршруты -
В лес и в горы, на Байкал,
В Крым, Алтай зовут! Минуты
Летом радуют! В край скал
Иль равнин идёшь с друзьями
Или с маленьким котом,
Травы шелестят полями,
И цветы лежат коврами,
Лето! Лето! Ты пришёл
В сказку ягод и орехов,
В сень лесную вдруг попал!
Береги природу летом!
Счастье летом ты узнал!

04.06.2022 г.