Любовь зла...

Анастасия Шевченко 15
Ушли, ничего не сказали,
Но даже не в этом суть,
Во мне утешение искали?
Хотели меня обмануть?

Чего вы хотели, скажите?
Поведайте, наконец.
Быть может на этой орбите
Не принц вы, а просто подлец?

Чему суждено, то случится
И горьким бывает мед.
Ведь надо же было влюбиться
В того, что любовь не поймет.