Крепитесь

Настенька Прилепа
Слуг преисподней вера душит -
Им всех не записать имён.
Крепитесь, праведные души
Последних непростых времён!

Вы - под невидимым Покровом,
Вы - свет костра среди зимы.
И как мечом - Священным словом -
Отпор даёте князю тьмы.

Крепитесь, воины Иисуса!
Нам предстоит нелёгкий бой.
Без минуса не будет плюса.
Без скорбей - не попасть Домой.

Затихнет боль, я верю в это,
И, навсегда покинув  край,
Воскликнете  в сияньи света:
«Ну, здравствуй, долгожданный Рай!»