Пришлось сегодня странно жить

Алексей Бондаренко
Пришлось сегодня странно жить
Учиться заново любить
Себя, других, весь мир вокруг
И тех, кто недруг, и кто друг

Питать обиды перестать
Всего себя переверстать
Искать души теплейший свет
Дать самому себе ответ

И лозунг жизни сочинить
Который можно применить
В ответ на трудности судьбы:
Всегда душою рядом мы

* * *
июнь 2020