Событиям на Украине посвящается

Натали Мирошниченко
Какое счастье, просто жить, в России,
Ставшею, родною.
Где много света и добра,
традиций сотканных душою.
И пусть мечта останется мечтою,
но верь, потомки будут вспоминать,
триумф побед и ликованье душ.
И черпать силы вдохновений
в родных традициях, ушедших поколений.

1 августа 2014 год.