Во чреве матери моей...

Бог Любит Тебя
Псалом Давида 138:13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.


Во чреве матери моей Ты Господь соткал меня
Душу плоть и кровь,устроил Ты любя
Ты дочерью Своей и по имени назвал
Прежде чем мир создать меня тогда избрал

Родилась я сегодня,чтобы Тебе служить
Хвалу из уст нести, для Тебя лишь жить
Твоё Святое имя непрестанно величать
Делами веры верность доказать

Светом миру быть,добротою воздавать
Чтобы каждый на земле  мог видеть эту благодать
Благодарю  Отец,что эти все мои года
Держала Твоя Всемогущая  рука
Не давая в потопе греха, жестоко утонуть
На берег поднимая, освещая узкий путь

По образу Твоему, я ведь  создана Мой БОГ
И сердцу моему,уготован Чудесный Твой чертог
Место где,всему начало и конец
Где ожидает верных обещаный венец ...