Не бойтесь быть патриотом

Евгений Шведченко
Не бойтесь быть патриотом
России - надёжной страны.
Добытое кровью и потом
Навек  отстоим без войны.

Не трусьте, глядя русофобам
В глаза с кровеносным бельмом.
Готовьтесь к любым поворотам
Торговли, суда и воров.

Нас больше, мы сила, опора.
Сметём, взявшись за руки, всех!
Рычит оголтелая свора
Бандеры, взяв на душу грех …

Боятся  должны все нацисты,
Приспешники злости и лжи.
Жестокой расправы фашисты,
Заждались их цепи тюрьмы.

Не бойтесь быть  Патриотом
Во славу  любимой страны!