Wi - Fi

Владимир Шепель
           А там - другой Бобёр.
                С.Михалков.

Один корнет - мундир...колет...
Wi-Fi  купил, т.е. Интернет.
Корнет хорош собой, блондин,
Подумал и купил ещё один.

С любимою женой на связи,
Он Интернету всем обязан -
В любое время дня и ночи
Связаться может, если хочет.

Неважно, ты одет...раздет...
Без шпаги и без эполет...
Или увлёк тебя балет?
Всё скрыть способен Интернет.

Так отслуживши пару лет,
В отпуск помчался наш корнет.
Он оседлал коня в момент,
Забыв про шпагу и колет.
Безумной скачки пара дней -
Корнет у дорогих дверей.

В спальню к супруге вмиг
                ворвался
И сам себя там испугался.
Такой же кивер...и колет...
Тоже корнет...Но он - брюнет!

Вы, гвардии усатые корнеты!
Не слишком доверяйте... Интернету!


                дек.2021-июнь2022.
                Корнуэлл.