Мне не угнаться за тобой...

Алексей Бойцов 3
Мне не угнаться за тобой -
Ведь ты стремительнее ветра,
Меж нами сотни километров ,
Но я , припаянный судьбой
К твоим рукам, к твоей улыбке,
Ведомый негою страстей ,
В миру кошмарных скоростей
Не прекращу свои попытки
Согреться в огненных следах,
Вкушая аромат царицы ,
Как очарованный патриций
С живой мольбою на устах

Я догоню - сомненья прочь!!!
Не зря же выбрана дорога
И выбор тот, порой от Бога
Как же себя не превозмочь?!!