Офицер полиции

Николай Молчанов 5
Офицер полиции - старший лейтенант.
Женщина красивая - форма не наряд.
Службу она ратную с гордостью
несёт.
И контроль оружия тщательно ведёт.

Служба офицерская ясно что важна
Жизнь же повседневная  для неё сложна
Дома сын, родители - все заботы ждут
Вот часы служебные медленно идут.

А для сына мамочка лучшая из всех
Только воскресенье время для утех
На деревню в дедушке едет с мамой он
Пусть она расслабится, ей большой поклон.