Грамматика и Пунктуация

Елена Резвая
Поздно быть ошибкой,
Рано ставить запятые,
Но и многоточие, отныне,
Стало принципом твоим.

И в твоей грамматике, вот этой,
Я уже запуталась совсем.
Может, ты уже поставишь точку?
Чтобы больше не было проблем.