Летний ласковый сезон

Александр Зрячкин
Стартовал
По-королевски
Летний
Ласковый сезон
Ни дождей,
Ни ветров резких
И сердиться
Не резон.
Солнце светит,
Солнце греет,
Будто каждого
Опять
Призывает
Быть добрее,
Сердцем Родину
Объять...