Несвоевременность

Николай Молчанов 5
Я счастлив был от первой встречи
Тогда, под самый Новый год.
И были тосты, были речи.
То был начальный эпизод.

Ты, как волшебница из сказки
Мой разум, сердце забрала.
Почти без слов, не строив глазки
Вслед за собою позвала.

Мне показалось, что возможно
Есть нить, что может нас связать
Но видимо нам было сложно
Для встречи время отыскать

В своих поступках я старался
С тобой душой открытым быть.
Костёр любви разжечь пытался
В надежде чудо совершить !

Но время, доктор - время лечит,
Оно нам всем даёт понять.
Несвоевременность - пророчит,
Ей так легко мечту отнять.