Мой кот

Морозова Натали07
Мой кот прилёг мне на плечо,
И замурлыкал сказку:
«Люблю, мадам вас, горячо!
Дарите вашу ласку.

Вы, ручкой, шёрстку с серебром,
Мне расчешите нежно.
За ушком, так же над ребром,
Лишь почешите спешно.

Я обогрею вас теплом,
Все вылечу суставы.
Ходила, милая, пешком,
И собирали травы.

Лечить здоровье, что бы вновь:
Не мучило давленье.
Отвар разгонит, что бы кровь
Очистилась в мгновенье.

Вам нежно песенку спою
И выпущу флюиды,
Мурлыкать буду поутру,
Чтоб не было обиды.

И котю, нежного порой,
Ласкайте вашей ручкой.
Кормите свежею икрой,
Дружите со мной лучше!»

Поглажу, Стеша, я тебя
И накормлю икрою,
Ты только не ори с утра,
Займись своей игрою.

Вот луч играет в тишине,
Сражается сквозь тени.
Побудь с лучом наедине,
Без крика и без лени.