С мечтой о лете

Людмила Тутова
Развернётся снова
Летушко во днях.
Дней полно готовых
У него в делах.

Тайною не станут
С красотой своей.
Люди же мечтают
Раствориться в ней.

Чтобы бесконечно
Дни продолжались.
С красотою вечной
Людям достались.

И душа светлела
С летней красотой.
Успевала, смела
Помечтать с такой...

Чтоб денёчки лета
Набрались силой,
Чтоб хватило света,
И счастье  было...
04.06.22