лобвлобноё

Борис Старче
плохело ей от вида "Чашки в меховой обшивке" Оппенгейма*
и, поддержать дабы, сказал, что на прикуску к меху хороши
бы были б с пылу с жару сосюрреалисма с мылом пирожки,
что, как ни странно, подкрепило и её и наших отношений
подмостки, где на ход лоб в лоб по пешечьи твердея как самшит
в опротивостоянии мы чудом соближались в этом гейме
___

*_Мерет Оппенгейм «Чашка, блюдце и ложка в меховой обшивке», 1936.