Пусть любовь восторжествует, пусть!

Армануш Маркарян
Зацелую и заобнимаю,
Не скупясь на ласковую суть.
Я замок с души своей снимаю,
Пусть любовь восторжествует, пусть!

Пусть летит, не ведая преграды,
Пусть сияет радость бликом дня,
Жизнь любить, ведь большей нет награды -
В ней Природу, близких и тебя!

Я - не покоренная судьбою,
Жизнь не проходила моя зря,
Я не виновата, что другою
Не могла я стать, тебя, любя.

Сердцу не любить ведь не прикажешь,
Пред любовью все пасует враз.
Я ждала, что ты "люблю" мне скажешь
И зажжешь в душе сто тысяч страз.

Я ждала страдая и стеная,
О тебе мечтая каждый час,
Что придешь и скажешь, дорогая,
Мой фитиль зажженный не погас. 

Не лежит на запыленных полках,
Превращаясь медленно в гранит,
А сегодня в тысячах осколках
Многоцветьем утренним горит.

Зацелую и заобнимаю,
Все прощая, все испепеля,
Я любви другой, поверь, не знаю,
Вряд ли существует без тебя.