Лето не обманет

Людмила Тутова
Мы отмаялись и в лето
Уж отправляемся опять.
Море радости и света
Будет лето нам давать.

Пусть же лето не обманет
И ни в чём не погрешит.
Пусть же нежным, добрым станет
И не очень пусть спешит.

К лету выйду с добрым чувством,
Обращаюсь, как всегда,
Чтобы летнее искусство,
Сотворилось без труда.

Развернутся панорамой.
Все картины на глазах.
Будет летом самой, самой...
Красота в его руках.

Лето, как маленькая жизнь,
Ее надо всем прожить.
Оно пришло, давай, проснись,
Начинай им дорожить...

Море радости и света
Будет лето нам давать.
Все отмаялись и в лето
Отправляемся мечтать.
04.06.22