Реновация. Война и Мир

Александр Дикий
Лев Толстой погрузился в прострацию..
"Тяжек поиск вот найден изъян:
Война превращается в спец-операцию,
На треть усыхает в объёме роман.

Эффект колоссальный!  ..,а кто же не рад?-
Вчерашний там я - ретроград".