и снова Время убежало

Елисей Сыроватский
и снова Время убежало,
как будто, выскользнув из рук,
невидимо, тебя ужалив
в пространство из былых наук.

тебе и в старости досадно,
вчерашним бы в сегодня жить,
увы и ах, твоя халатность
несет ответственность во лжи.

услышь, БЕСпомощные грезы
окрепнув Дух, оБОЖЕствит,
любовью Время ПРЕкурьезно
оДУШЕвлЯет внешний вид.