Новейший толковый словарь 10

Николай Чечёткин
 "ООНо-Алексеевский" подход к рассмотрению международных конфликтов...

Суть метода заключается в том, чтобы при 100%  очевидности  агрессора, сначала многозначительно УМОЛЧАТЬ…., затем начать сомневаться…., ну а потом, когда волны негодования общественности превратятся в едва приметную рябь, бессовестным образом переврать  истинное положение вещей при помощи продажных и подконтрольных СМИ, и ..., громогласно объявить жертву агрессором…..


Банковская система. – по всем канонам ЭКОНОМИКИ, якобы кровеносная система всех экономических процессов….
 На деле же – бездонная пропасть для траты финансовых ресурсов….. Сродни мошенническим пирамидам, выживающих только за счёт притока новых клиентов….