Обмен

Людмила Дмитриевна Назарова
Я выбросила белый флаг
Над темною душою.
Не понял друг, не принял враг –
Простимся. Бог с тобою!
Волною желтою листва
Накроет отторженье.
Я ни жива и ни мертва
На пике обнаженья.
Спроси меня, кем я была
И чем отныне стала.
Но сколько бы ни отдала,
Тебе все будет мало.
В слезах, разбитая, в углу
Пойму без укоризны,
Что твой холодный поцелуй
Моей не стоит жизни.