Краски

Людмила Дмитриевна Назарова
В желтом, сером и бордовом
Близко подходила я.
Как в каком-то сне бредовом
Дней ворочалась змея.

Сердце болью отозвалось
На единственный вопрос.
Я тебя нарисовала:
Ты печален был и прост.

Без претензий и без масок
Я прошу тебя: мой свет,
Поубавь в картине красок
Безучастно-хладным «Нет».