Моя душа листвой укрыта...

Людмила Дмитриевна Назарова
Моя душа листвой укрыта
И больше не стремится вниз.
Что не исполнено – забыто,
Слетает запоздалый лист…

О, светлая моя могила!
Сквозь прель и трели по весне
Взойдет неведомая сила,
Так долго спящая во мне.